旦那が単身赴任って寂しいですか?ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良い…
旦那が単身赴任って寂しいですか?
ちなみに単身赴任の方が相当稼ぎも良いです😭✨
共働きで私も働いていますが、職場の男性から『旦那さん あんまり居ないから寂しいね』と言われました😳
寂しくないですよ!って言ったら 『あんまり仲良くないんですか?』って聞かれ、、、
寂しくないイコール 仲良くないわけじゃないんだけどと思ってしまいました💦
旦那がいないと、自分と子どもと簡単な夕飯で良いですし
現実的に洗濯の量だって違うし楽な事も多いです😭
もちろん こんな時いてくれたらなって瞬間もありますが。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
むしろ嬉しいに1票ですね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
わかります!我が家も単身赴任ではないけど、ワンオペで、土日は入れ替わりで、私も仕事ありますが、
寂しくないっていうのは、信頼してるし、満たされているからだと思います😄
はじめてのママリ🔰
毎日顔を合わせるのが当たり前で、2〜3日私が実家に帰った時も、夫が寂しいと言って電話ずっと繋げてくるので、その男性も多分そういう感覚なのかなって思いました!
私ももし単身赴任とかになったら、実際寂しいと思ってしまうので🤣家事育児私より圧倒的にするので、いてくれる方が有難いのもあります。笑
なあ
亭主元気で留守がいい!
単身赴任最高です❤笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は単身赴任ではないですが、月の半分は出張でいません。私も職場で、さみしいでしょとか言われますが、寂しくないです😂
普段は旦那は22時頃帰宅なので、めんどくさいけどご飯をまた出したり食器片付けたり⋯
出張でいないと子供好きなように食べられるし、さっさと片付けて、好きなように寝ちゃえるし😂
洗濯も少なくてめちゃくちゃ楽です!
すず
わが家も、夫が単身赴任中です!
妊娠前~だったのですが、妊娠前~出産までは寂しい...と思うこともありました💦
でも、産後はワンオペで大変だけど楽です😇
ごみ屋敷にならない程度、赤ちゃんが危なくない程度に片付ければいいし、ご飯の準備だって簡単でいいし笑
滅多に会わないからこそ、帰ってきた時嬉しいですよね☺️
コメント