子育て・グッズ 年中になる男の子です。みんなに注目されたりして緊張するとちんちんを… 年中になる男の子です。 みんなに注目されたりして緊張すると ちんちんを触っています。 辞めさせたいけどどう対応すればいいのかわかりません。 何か発達に問題があるのか不安になります。 みなさんどう乗り越えたか教えていただきたいです。 最終更新:3月26日 お気に入り 男の子 発達 ママ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは娘が二年生頃から似たような、 嫌だなって思うと触ってしまいます😭 いままでは爪噛みでした。。 きになりますよね。。 まだ、改善されていません😭 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント