ココロ・悩み 大人のアスペルガーとかASDの人の思ったことそのまま言ってしまうってど… 大人のアスペルガーとかASDの人の思ったことそのまま言ってしまうってどんな感じですか?遊びに誘われて行きたくない場合とかやんわり断ることが出来ないとかありますか? 例えば買い物に誘われても買い物好きじゃないし行きたくないかも😅とか送ってくるのってアスペルガーですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 遊び 買い物 アスペルガー はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私の経験上は人の話聞かないくらいマシンガントークで話に入る隙なしって感じです 特性と人格は別物です 3月26日 はじめてのママリ🔰 その経験っていうのは診断されてる人ですか? 会話泥棒ってやつですか? 会話かぶせてきたり自分の話題に持っていく人多くないですか? 3月26日 まろん 行きたくない理由を伝えただけでは何とも言えないですね👀💦 3月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その経験っていうのは診断されてる人ですか?
会話泥棒ってやつですか?
会話かぶせてきたり自分の話題に持っていく人多くないですか?