今月末に退職予定です。働いた期間は4年(育休1年なので実質は3年)…
今月末に退職予定です。働いた期間は4年(育休1年なので実質は3年)で、私は子会社で本社があります。一個下の男性(子はなし、既婚)と仕事上関わりが少ないですが会うと短くて1時間、長くて3時間立ち話になるほど主に仕事の愚痴や方向性などで盛り上がります。私が退職に伴い、LINEを交換するのは違うよねとのことで連絡先が書かれた名刺を退職日に渡してくれるそうです。やましい気持ちは一切ないですが、私の電話番号も書いて渡したほうがいいのかなと悩んでいます。ちなみに私は離婚し、一歳の娘を育てています、それも相手は知っています。
皆さんならどうしますか?
- はじめてのママリ🔰
ままり
私なら絶対に連絡先交換はしないです。
なぜなら相手が既婚者なので、ちょっとでも誤解を受けるような事はしたくないと思うからです。
稀にですが、女の連絡先に過剰に反応する方もいらっしゃいます。不快にしてしまう可能性もあるので、やましい気持ちが一切ないなら尚更交換しないです。
はじめてのママリ🔰
会うと1時間から3時間立ち話とのことですが、それは職務中?退勤後?どちらにせよ「え…?」って感じですが、、
私ならどんだけ仲良かろうが個人的な連絡先の交換はしません
LINEは違うよねはその通りだし、つまり個人的な連絡先は違うと思います😂
どう転ぼうが、既婚男性は地雷だと思いますよ
コメント