子育て・グッズ 2年通った保育園を月末で退園するのですがクラスLINEではいつ伝えればい… 2年通った保育園を月末で退園するのですがクラスLINEではいつ伝えればいいと思いますか? 小学校やスーパーで会う機会があるためきちんと挨拶はしときたいと思ってます 送迎時の挨拶や5分程度の立ち話はすることはありましたが、 そこまで深い関係でも無いのに前もって伝えると会った時に「辞めるんですよね、ライン読みましたよ」と気を遣って私に声をかける雰囲気になるのが申し訳なくて・・・笑 31日の朝、31日の保育園終わった夜 どっちかですかね? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 保育園 小学校 LINE はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント