保育園送迎の時にあったエピソード👀いつもこちらから挨拶してもムスッと…
保育園送迎の時にあったエピソード👀
いつもこちらから挨拶してもムスッとした表情のママ。
今日はなんだかにこやか😳と思っていつも通り挨拶したら、声かけた瞬間ムスッとした表情に戻る。
あれ?今日機嫌いい訳ではなく?と思いつつそのママが乗ろうとした車を見たら、夫に微笑みかけてるだけだった🤣
家族以外にはその微笑み見せてくれないのね😇
なんでいつもそんなムスッとするの、、😇
もっと気持ちよく挨拶しましょうよ、、、😇
って少し悲しくなりました🥹
え、もしかして私だけ避けられてたとか
もっと悲しい感じだったらもう人間不信(笑)
※ちなみにこのママとは全く面識はなく、保育園送迎でお見かけするだけの関係性です。トラブルになったこともありません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
Naaa
いますよねえ
なんだろう、挨拶しらないの?🤔
って思いますし、こちら挨拶してるのに
明らかにかわされると、
感じ悪いなぁと思っちゃいます😂
子供もいるし挨拶は最低限
しましょうよって思います💦
はじめてのママリ
家では旦那さんとはラブラブなのかな?ってむしろニヤニヤしちゃいました🤣
外ではクール振りたいのかも!(クール通り越して無愛想だけど😇)
-
はじめてのママリ🔰
平日も毎日夫と送迎に来てるので、リモートワークなのかな?と思いつつ、ほぼ一緒に居るらしいのにそこまでラブラブだとむしろニヤつきますよね😂
ほんとそうです!💦クール通り越して無愛想🤣結構綺麗なお顔立ちの方なので、これで愛想もよかったら素敵なのにと思ってます🥹- 23分前
Naaa
とりあえずこちらは
挨拶し続けてます笑
返ってこようがなんだろうが🤣
結構色んな方いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
分かります!!!
挨拶するの習ってこなかったのでしょうかね😭!?
明らかに交わすところがまた嫌ですよねぇ、、、
でも他の園にもそういうママいることが知れて少し孤独が薄れました🥹🙏
はじめてのママリ🔰
私もめげずに挨拶し続けてます🙋♀️笑
たとえスルーされたとしても挨拶しないで印象悪くなるよりはいいと思ってます😂
十人十色とはいいますが、実際こういった方を目の当たりにするとあんまり気分良くないですよね😅
人間観察してるだけなら面白いのですが笑