※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ココロ・悩み

駐車場でゲートバーを壊してしまい、心が痛んでいます。同じような経験をした方がいれば、少し安心したいです。批判は避けてほしいです。

みなさんが車乗ってて起こした事故を教えてください、、
先日駐車場のゲートバーを破損してしまいました
周りは笑ってくれるんですが、私は笑えません🥲
事故を起こして3日目ですが毎日涙が出ます、、

同じような事故を起こした人がいたら安心するというか
仲間がいるんだなぁと思えて少し心が楽になるかと、、
これから安全運転に努めるのはもちろんなので
批判的な言葉は投げないでもらえると助かります

コメント

ラティ

ガードレールにスライドドアをがりがりしたり、まだ初心者の頃は左後ろの角をバックでガリガリしたりしました😂
自損で済んでるのが救いです…😖

• ままり

ままり

私もまだ運転初めて1年以内で、、
    左後ろの角、やっちゃいますよね🥲
    コメントありがとうございます!少し心が楽になります🥲

• 3月26日
まる

運転になれてきた頃、仕事で公共施設に行って駐車する時、バックで停めようとしたらゴリゴリゴリって音がして、隣に駐車してたその施設の公用車に擦ってました😇
めっちゃ落ち込んだし、当時の上司に失笑されて凹みました。自分が悪いのは分かってるけど、分かってるからこそ、めちゃくちゃ落ち込みますよね😓
同じ失敗は二度としないし、より気をつけるようになりました!

• ままり

ままり

それは落ち込みますね、、
    私も近くにいた警備員さんに「この前もこんなことしてる人いたわ!女の人でな!!」と言われて凹んでます😇
    もう同じ過ちは犯さないように気をつけます!
    コメントありがとうございます!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

専門学生時代に実習中で、朝病院先の駐車場でゲートバーのお金入れる場所に車ぶつけました。ゲートバーはなぜか無傷、車は前部分が多少凹んだ感じです。同じ日に実習終わりにコンビニに寄ったんですが、買い物して帰るときに車バックさせたら横から来た車にぶつけました😇相手がおばさんだったんですが降りてきて怒鳴られました😇

社会人1年目、勤務中にハザードたいてない車が前にいて少し様子見てましたが動く様子がないので抜かしたら急に動いてぶつけられました😇

スーパーに買い物した際にサイドブレーキの踏み忘れてで後ろに駐車してた車にぶつけてます😇

ほんとにめちゃくちゃやらかしてます😭

はじめてのママリ🔰

若いときしょっちゅうゴリゴリしてました。
実家の水道管もゴリゴリして母に迷惑をかけました笑
車へこませてるのに、車に興味なさすぎて直さずにいたら「さすがにみっともない」と職場の人に言われまくりました。最後まで直しませんでしたけど🤣

あとはコンビニから出ようとしたら雪で見えなくて塀に乗り上げてしまい、進むにも戻るにもできず一人アセアセしたこともあります。コンビニの店員さんは見てるだけでなにもしてくれず余計恥ずかしかったです笑

ぶつけるとすごい音がするからびっくりしますよね!
運転始めて1年ならいろいろやって当たり前ですよ❣️怪我がなくてよかったです👍