妊娠・出産 産前産後(地域で違うかもです)でもらえる妊娠給付金の10万円の使い道教… 産前産後(地域で違うかもです)でもらえる妊娠給付金の10万円の使い道教えてください! 2人目の時は5万円自分の美容に使って残りの5万円は貯金に回しました😂 3人目妊娠中で無痛分娩希望するのでそっちに当てるか、オムツなど必要な物を買うか、私の好きに使おうか悩んでます😂 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 貯金 無痛分娩 産後 妊娠中 3人目 2人目 美容 給付金 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私の地域は 5万を県独自のギフト内の5万ポイントで 全部おむつに変えました! 残りの5万は現金で貯金しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント