※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり
その他の疑問

ミニバン、ノアかヴォクシーの購入を検討しています。ノアヴォクで悩ん…

ミニバン、ノアかヴォクシーの購入を検討しています。
ノアヴォクで悩んでいた方、どちらを何故選びましたか?
あと乗っている色教えてほしいです!

ブラックかっこいいなぁと思うんですが頻繁に洗車はしないしそうなるとやっぱり白なんですかね〜

コメント

ままり

うちはヴォクシーです!!
ノアでも良かったんですけどピンとくるのがなくて💦

白もやばいですよww
乗ってないのでオブジェ化してるんですが黒い涙が…ww

• まり

まり

ノアよりヴォクシーの方が高いですよね?🥺

うちも今白乗ってるんですけど汚れ目立つけど黒はもっとやばいのかな?って😂

• 1時間前
  • ままり

ままり

うーんどうなんですかね🤔🤔
    うちは中古でしか探してなかったんですがヴォクシーの方が安くてピンとくるものがありました!
    ノアはめちゃくちゃ高くて買いたいけど予算オーバーのしかなかったです😭

前黒乗ってましたが黒の方がそこまで目立ってなかった気もします!

• 22分前
はじめてのママリ🔰

VOXYにしました🚗³₃
見た目、、、ですかね。どちらかと言うとって感じで、本当にどちらでもよかったのですが😅

ちなみに白にしました!
先に仰ってますが、白は黒い筋が目立ちますね🥹でも黒よりはマシかな〜と!

きなこ

ノア乗ってます!
パールホワイトです。
黒よりは汚れ目立たないのと、夏に黒は熱がこもりやすいのでこの色にしました!!