サプリ・健康 エコー検査では問題ないと言われましたが、腫瘍マーカーの結果が気になっています。検査結果を聞くのが怖いです。 エコーでは問題なく子宮筋腫や子宮内膜症の検査で念のため腫瘍マーカーで検査するといわれただ排卵前後だから少し高くでるかもしれないからあくまで参考程度にといわれたのですが、3/12に検査して4/1に結果を聞きに行くのですが今になって怖くなってきてしまいました😿 最終更新:3月26日 お気に入り 排卵 エコー ⌒♡(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう結果は数日で出てると思いますよー どきどきしますよね 3月26日 ⌒♡ ご回答ありがとうございます😭 ですよね💦何かあれば電話くるだろうしないから大丈夫だろうと思っていたのですが総合病院は基本電話ないそうで不安になってきました… 3月26日 はじめてのママリ🔰 看護師してますが総合病院でも結果わるければ電話しますよ 3月26日 ⌒♡ 病院によるんですかね😢😢 何もないことを祈ります… 3月26日 はじめてのママリ🔰 よほど緊急でない限りはかけないです 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⌒♡
ご回答ありがとうございます😭
ですよね💦何かあれば電話くるだろうしないから大丈夫だろうと思っていたのですが総合病院は基本電話ないそうで不安になってきました…
はじめてのママリ🔰
看護師してますが総合病院でも結果わるければ電話しますよ
⌒♡
病院によるんですかね😢😢
何もないことを祈ります…
はじめてのママリ🔰
よほど緊急でない限りはかけないです