あー
グジュグジュの汁に触らなければ大丈夫なはずなので、洋服に隠れる場所だったり、上からガーゼなどでカバーできる場所だったりなら大丈夫だと思います。
顔や口まわりなら、自分で送り迎えは避けたほうが…。
お大事に!
あー
グジュグジュの汁に触らなければ大丈夫なはずなので、洋服に隠れる場所だったり、上からガーゼなどでカバーできる場所だったりなら大丈夫だと思います。
顔や口まわりなら、自分で送り迎えは避けたほうが…。
お大事に!
「保育園」に関する質問
子供の通っている保育園の保育士が大量退職します。 6人退職して、新しく来るのは1人です💦 普通、退職する時ってけっこう前に園には報告しますよね!? 事前に分かってたら、退職する分新しく採用しませんか? それとも…
未満児で保育園に預けて扶養内パートで働いている人って結構いるんでしょうか? 未満児から預けてる人は、正社員で育休が終わり元いた会社に戻らなければ行けない人ばかりだと思っていましたが、 今日支援センターの先…
BEAMSでフォーマルスーツ男子用購入しました! 保育園卒園式で使用します。🌸 その後、ランドセル撮影や小学校入学式にも着回します! 合間が一週間弱ずつしかあいてません💦スーツは洗わずそのままでしかたないかなとお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント