はじめてのママリ🔰
1人目同じようなことがあり、念のため受診すると、子宮頸管長3センチジャストで短めだけど切迫ではないと言われ、運動は控えて張ったら休んでねーと言われ、その後も妊娠継続、39週1日陣痛きて無事出産しました^ ^
不安なら産婦人科受診を勧めますが、ピンクの点なら少し様子見でも良いかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
1人目同じようなことがあり、念のため受診すると、子宮頸管長3センチジャストで短めだけど切迫ではないと言われ、運動は控えて張ったら休んでねーと言われ、その後も妊娠継続、39週1日陣痛きて無事出産しました^ ^
不安なら産婦人科受診を勧めますが、ピンクの点なら少し様子見でも良いかなぁと思います!
「おりもの」に関する質問
出来れば至急お願いします。 排卵日が昨日予定でした。 さっきトイレに行ったら少し茶色のおりものが出てました。 下腹部と骨盤が微妙に痛いです。 排卵日前後に見られるような感じですか?
⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲 検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇♀️ カテ違いでしたらすみません🥲 まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理で…
現在妊娠4ヶ月です。 月曜日にクラミジアや色んな検査を内診でされました。 そこから茶色い出血があり 昨日婦人科に行きました。 赤ちゃんは元気だと言われ 多分胎盤が低い位置にまだあるからそこから出血があるのかもし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント