妊娠・出産 【妊娠糖尿病のその後について】妊娠糖尿病になった後出産後半年後の採… 【妊娠糖尿病のその後について】 妊娠糖尿病になった後 出産後半年後の採血で 空腹時血糖、HbA1cが正常値だった場合は 糖負荷試験は再度必ず必要かどうかわかる方いらっしゃいますか?? 妊娠糖尿病で、出産後再検査した、してない などお話も聞きたいです🫠 最終更新:3月26日 お気に入り 妊娠糖尿病 出産後 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 うちの病院では採血しなくて3ヶ月後に糖負荷試験でした。 3月26日 🍑💜 出産して1ヶ月後の採血でHbA1cが正常値だったので、空腹時血糖値も糖負荷検査もしなかったです。 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント