住まい 我が家にはトイレと洗面台が2つあります。一つはお客さん用のトイレと洗… 我が家にはトイレと洗面台が2つあります。 一つはお客さん用のトイレと洗面台です。 洗面台にハンドソープを置きますが、ディスペンサーか手動か迷っています。 客なんて、身内しか来ないし、年に1回くらいしか来ません😂 全然来ないのに、ディスペンサーは勿体ないなと思ってしまいます。お客さんで来たら、ディスペンサーの方が良いなと思いますか? あとは、トイレ用スリッパあったほうが良いですか? 最終更新:3月26日 お気に入り 1 体 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント S ハンドソープは手動でも気にならないですが、トイレ用のスリッパは欲しいなーって思います🤣 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント