コメント
はじめてのママリ🔰
迷う時はしない方が子供の為にもいいのかなあと😖大人になり私も不仲になったので必ずしも兄弟いた方がいいはないのかなと。女性は年齢にも限りがあるので悩みますよね😖
えるさちゃん🍊
うちもそんな感じで出来たらいいねーくらいで考えてましたよ😊
妊活ってゆー妊活はしてなかったです。
はじめてのママリ🔰
迷う時はしない方が子供の為にもいいのかなあと😖大人になり私も不仲になったので必ずしも兄弟いた方がいいはないのかなと。女性は年齢にも限りがあるので悩みますよね😖
えるさちゃん🍊
うちもそんな感じで出来たらいいねーくらいで考えてましたよ😊
妊活ってゆー妊活はしてなかったです。
「育児」に関する質問
1歳半の娘です。 未だに「まま」と呼んでくれません。 アンパンマンとかねんねとかじいじとかおっぱいとか他の言葉は言うのに…ままって言わせると言うのですが、私のことを「まま」って呼んだことはない気がします。 ずっと…
ちょっと高いけど、買ってしまう育児グッズはありますか? 私は、パンパースのおしりふきが やめられません😂笑 安いおしりふきはたくさんあるし、 色々試したのですが、 やはり、厚さや水分量が一番ベストなのが パンパ…
転職のタイミングについて 世帯年収が普通ライン、ママリだと低いと言われるかと思います。 子供2人を希望しているので、どこかのタイミングで転職を考えています。 今夫婦ともにリモートワークです。 私は育休中、夫は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も兄弟と仲悪いので別にいなくてもいいって気持ちです。産めない年齢になった時に後悔しないか少しあるかもです...
はじめてのママリ🔰
兄弟いた方がいいと思いつつも産んだ後悔、産まない後悔どちらもあると思います😣もう少しお子さん大きくなればまた気持ちも変わると思います、周りの1人っ子は皆幸せそうだし1人っ子でもメリットはたくさんだと思います!