妊娠・出産 妊娠初期の頃、毎日のように出血あった方いらっしゃいますか?血腫があっ… 妊娠初期の頃、毎日のように出血あった方 いらっしゃいますか? 血腫があったりはしたんですが、 それ以外でも病院で診てもらっても 赤ちゃん自体には問題なし。 何の出血なの?ってほんとにストレスです。 最終更新:49分前 お気に入り 病院 妊娠初期 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5週から14週まで出血してました!血腫のみ指摘されていました。 1時間前 はじめてのママリ🔰 鮮血が出たりもありましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 生理二日目以上がゴロゴロで入院もしました😭(根本治療はないので安静のためって感じでしたが…) でも中期になったら嘘みたいに止まって、元気に産まれました 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 私も5週の終わりにはじめて 出血して、今9週なんですが、 ほぼ毎日出血あります。 毎回診てもらうようにしてますが、 血を見るとほんと青ざめます😥 中期になると止まってほしいです。 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
鮮血が出たりもありましたか?
はじめてのママリ🔰
生理二日目以上がゴロゴロで入院もしました😭(根本治療はないので安静のためって感じでしたが…)
でも中期になったら嘘みたいに止まって、元気に産まれました
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私も5週の終わりにはじめて
出血して、今9週なんですが、
ほぼ毎日出血あります。
毎回診てもらうようにしてますが、
血を見るとほんと青ざめます😥
中期になると止まってほしいです。