Aira🔰
私もです!!
夫婦同じ財布にしてからサプライズ無くなりました😂
サプライズする金あるなら
子供に使ってって思うようになってしまって…💦😅
はじめてのママリ🔰
別財布だからなのか確かにそんな風に思うことはないですね😂!!
え、これなんぼもしたん!?って思いつつありがとー🫶ってなります!笑
Aira🔰
私もです!!
夫婦同じ財布にしてからサプライズ無くなりました😂
サプライズする金あるなら
子供に使ってって思うようになってしまって…💦😅
はじめてのママリ🔰
別財布だからなのか確かにそんな風に思うことはないですね😂!!
え、これなんぼもしたん!?って思いつつありがとー🫶ってなります!笑
「結婚」に関する質問
再婚の友人に結婚祝いって渡すものですか?初婚のときはもちろん渡してます。 子供が産まれれば1人目だろうが2人目だろうがお祝いは渡すけど、再婚のお祝いって再婚するたび渡すのか...?と常識がわからなくなっています笑
なんか、今と昔って世代間格差が大きいというか、安心度が全く違いませんか?💦 昔って、女性の仕事は結婚までの腰掛け。職場は結婚相手探す場所で、結婚したら寿退社。 みたいなそんな時代ありましたが、その時代に結婚…
旦那が貯金使ってました(長文すみません) 衝撃すぎてどう対応したら良いか教えてください。 共働きです。 家と子どもの貯金を毎月いくらと決めて2人で封筒に入れていました。(現金を封筒に入れたままが間違いでした💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント