子育て・グッズ 保育園、育休中で最近週2しか行ってなくて逆に迷惑なんですかね?全然い… 保育園、育休中で最近週2しか行ってなくて 逆に迷惑なんですかね??全然いいですよね?? 1歳児クラスです 2ヶ月を抱っこ、歩いて20分がしんどくて😩 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 育休 1歳児 みく(生後2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この時期は行事の練習もないでしょうし、大丈夫だと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ちなみに我が家も育休中で、小学生が春休み、自分だけ保育園はやだと言って休んでいます😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに我が家も育休中で、小学生が春休み、自分だけ保育園はやだと言って休んでいます😅