産婦人科・小児科 顔とお腹背中の蕁麻疹が結構広範囲で出ていて、病院から熱がなくて元気… 顔とお腹背中の蕁麻疹が結構広範囲で出ていて、病院から熱がなくて元気なら保育園行かせても良いって言われてる場合、保育園連れて行っても良いんでしょうか?🥹 保育園からしたらは 休ませてってなりますかね? 最終更新:4分前 お気に入り 保育園 病院 熱 蕁麻疹 miio コメント ママリ🔰 蕁麻疹の原因は風邪の治りかけとか免疫力低下とかですかね?🤔 風邪の治りかけなら私なら休ませます😓 1時間前 miio コメントありがとうございます!! 2週間ほど前に風邪になりましたが、そこからは元気で突然蕁麻疹がでてきました💦 先生も疲れとかで蕁麻疹は出るからと言ってて、念のため今日も休ませました🥹 13分前 ママリ🔰 季節の変わり目で疲れも出やすい時期ですよね😞 息子も風邪の治りかけででたことあります💦 温かいスープで胃腸を温め休ませてあげると良いですよ😊 お大事にしてください✨ 4分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miio
コメントありがとうございます!!
2週間ほど前に風邪になりましたが、そこからは元気で突然蕁麻疹がでてきました💦
先生も疲れとかで蕁麻疹は出るからと言ってて、念のため今日も休ませました🥹
ママリ🔰
季節の変わり目で疲れも出やすい時期ですよね😞
息子も風邪の治りかけででたことあります💦
温かいスープで胃腸を温め休ませてあげると良いですよ😊
お大事にしてください✨