病院で子宮頸がんや子宮筋腫の血液検査をしたのですが結果が悪ければ次…
病院で子宮頸がんや子宮筋腫の血液検査をしたのですが結果が悪ければ次の受診日よりも前に連絡はきますよね?
- ⌒♡(4歳9ヶ月, 8歳)
もも
子宮頚がんの時、結果は郵送だったと思いますが…すぐに電話くれました。
はじめてのママリ🔰
連絡ないことも多々ありますよ。
電話あるところが親切かなと思います。
基本的に総合病院はないと思ってた方が良いと思います。
病院で子宮頸がんや子宮筋腫の血液検査をしたのですが結果が悪ければ次の受診日よりも前に連絡はきますよね?
もも
子宮頚がんの時、結果は郵送だったと思いますが…すぐに電話くれました。
はじめてのママリ🔰
連絡ないことも多々ありますよ。
電話あるところが親切かなと思います。
基本的に総合病院はないと思ってた方が良いと思います。
「病院」に関する質問
下の子が湿疹で小児科に通院しています。 湿疹はたしかによくなってきました、しかし予約しても毎回1時間から1時間半長い時は処方まで入れて2時間待ったこともありました。 1歳の子はおとなしく座ってられませんし、もう…
不妊治療中ですが、友達のラインについてどう思いますか? 2人目を望んで妊活し約2年。 病院に通い出してタイミング法1年3ヶ月ほどです。 友達は不妊治療約4年前後してると思います。 やっと子供を授かって生まれたよう…
一昨日1歳になったのでワクチンおたふく含め5種類打ってきたのですが、今朝から機嫌が悪くてずっと泣いてます😓 どのタイミングで病院を受診をすれば良いのでしょうか?熱が出たらですか...?受診の目安はありますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント