妊娠・出産 妊娠初期の夜勤ってどうしてましたか?まだ心拍確認もこれからだし、もち… 妊娠初期の夜勤ってどうしてましたか? まだ心拍確認もこれからだし、もちろんみんなにも言ってないけど、眠すぎます… 一部の上司には話したから夜勤なしにすることもできるけれど、夜勤しないと勤務的にもきついし、お給料下がるし… 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠初期 上司 心拍確認 給料 はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 普通にしてました(34週まで笑)💦 眠すぎて仮眠中はがっつり寝てました笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント