ぴいたん
職場によると思いますが、うちは1人目育休中にボーナスがでたためそれも計算されてしまい2人目の産休分、育休分とも減ってしまいました😅
ぴいたん
職場によると思いますが、うちは1人目育休中にボーナスがでたためそれも計算されてしまい2人目の産休分、育休分とも減ってしまいました😅
「第二子」に関する質問
離婚したいです。 旦那に仕事復帰すると言ったら、俺に家事育児頼ることなく、家の事も手を抜かない自信があるなら仕事してもいいと言われました。自分や子供のものを自由に買いたいと言うと、お金あげてるんだからそれで…
こんばんは!ちょっと気になってることがあり、同じような方がいらっしゃるか、質問させてください! 1人目を自然妊娠したのですが、ちょうど着床くらいのタイミングくらいで、髪の毛がツンツンの袴の男の赤ちゃんと家族…
七五三をする時期について 今年七五三を迎える夏に3歳になる娘がいます。 現在私は妊娠4ヶ月で、9月の末に出産予定です。 みなさんなら まだお腹があまり出ていない4月5月に3人での ロケーション写真を収めるか 第二子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント