ぴいたん
職場によると思いますが、うちは1人目育休中にボーナスがでたためそれも計算されてしまい2人目の産休分、育休分とも減ってしまいました😅
ぴいたん
職場によると思いますが、うちは1人目育休中にボーナスがでたためそれも計算されてしまい2人目の産休分、育休分とも減ってしまいました😅
「第二子」に関する質問
◎茨城県でよい産院を探しています◎ 良い産院ご存知の方、さらに悪い噂も含めて教えていただきたいですm(__)m 第二子妊娠中。ひたちなか市在住です。 第一子は関西で産んだので、里帰りし第一子と同じ病院で産みたい気持…
【育休について】 この状況、皆さんなら復職するか延長希望にするか。どちらにしますか? 理由も教えていただけると幸いです。 【現状】 最近注文住宅を契約し、引き渡しが来年2027年の12月末あたりとなっています。 今…
つつつつつつついに第二子妊娠ぽいです 連休で病院もやっていない為誰にも言えずうずうず、、 ここで喋らせてください!!! 妊娠したかも!ーーーーーーー!!!!⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント