その他の疑問 新学期にあたっての台帳の更新があるのですが、保護者以外の緊急連絡の… 新学期にあたっての台帳の更新があるのですが、保護者以外の緊急連絡の欄があります。 私の父親は県内にいますが、夜の仕事のため基本的に電話は出ません。 夫の両親は新幹線と飛行機を使って来るくらい遠いので緊急連絡先にしたところで意味がないかな、、と思っております。 こんな場合そこに家の近い友達の名前を書いてもいいのでしょうか? (もちろん友達には確認しますが、15年以上の付き合いなので良いと言います😂) こんな場合の方いますか? 最終更新:3月25日 お気に入り 新幹線 飛行機 名前 夫 父親 友達 両親 はじめてのママリ(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント