さとぽよ。
もう少しで5歳になりますが先日ディズニー行った時に使いました!
去年USJ行った時はレンタルしたのでうちのベビーカーは2年以上ぶりに先日使いました。
広いところに行くときは女の子の場合は使うかもですが息子は2歳過ぎてから1度乗ったくらいであとは行った先でカート借りたり、レンタルベビーカー借りたりって感じでしたね。
男の子で体力ある子はもう要らないかもしれませんね。
さとぽよ。
もう少しで5歳になりますが先日ディズニー行った時に使いました!
去年USJ行った時はレンタルしたのでうちのベビーカーは2年以上ぶりに先日使いました。
広いところに行くときは女の子の場合は使うかもですが息子は2歳過ぎてから1度乗ったくらいであとは行った先でカート借りたり、レンタルベビーカー借りたりって感じでしたね。
男の子で体力ある子はもう要らないかもしれませんね。
「ベビーカー」に関する質問
5歳の誕生日あたりに新幹線でディズニーに行くのですが、バギーをレンタルするか悩んでいます。 ベビーカーはもう卒業しており体重は15キロくらいです。 この大きさになるとベビーカーやバギーに乗せていくのは違和感あり…
ふとした疑問なのですが、ベビーカーにオーボールを付けている方は多いと思うのですが、付けっぱなしですか?帰宅したら洗浄や消毒をしていますか? 口に運ぶことがないお子さんであれば付けっぱなしなのでしょうか…?🤔
雨の日の保育園送迎の時、どんなグッツ使ってますか? ベビーカー押しながら傘さして荷物持つの大変ですよね。 ベビーの雨よけ以外何があったら便利でしょうか? 自転車送迎は今はまだ考えていません。 自分の靴は防水の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント