子育て・グッズ 卵白アレルギーでした。1歳半までは除去だそうですが加工品は食べさせて… 卵白アレルギーでした。 1歳半までは除去だそうですが加工品は食べさせてと言われました。 何をどのくらいあげればいいのか、、 病院でもらった紙には食パンと書いてあったけど、食パンに卵入ってなくて。(ダブルソフトは卵と記載ありました) かまぼこなどの練り物は調べたら1歳すぎてかららしい。 難しくないですか? 最終更新:27分前 お気に入り 病院 1歳半 パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ☺︎ 何年か前のですが、これを参考にしてました☺️食べムラや好き嫌いが出てくるとなかなか進まなかったりしますが😭食パンは卵入ってないものが多いですよね💦 32分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント