いいのか悪いのか😂✨半年前くらい、2歳半の子どもが熱で保育園休んで、旦…
いいのか悪いのか😂✨半年前くらい、2歳半の子どもが熱で保育園休んで、旦那が有給とって家で見ててくれました。私は心配性で子どもを旦那に預けたこと一度もなくて、でも働かなきゃと腹を括って預けました。シフト9〜17時で、帰ってきたら旦那は疲弊していました😂
前まで旦那は「子どもと二人の時間がほしい」「どこか出かけてきなよ」とよく言っていたのですがなかなかできず。
わーこれで気軽に預けられる🎶とルンルンでいたら色々理由つけて断られるようになってしまいました😂
大変さが分かってもらえてよかったと思いつつ、自分時間作りたかったのにとモヤモヤです笑笑
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あれこれ理由つけて断れる立場で良いですねー😊💢って思ってしまいます。笑
いちご
私は気にせずに子どもと旦那おいて出かけます笑
1人目は心配で昼ごはんだけ友達と食べてなどはやく帰ったりしてましたが2人目にして今がチャンス!今がチャンス!と思いながら「出かけてくるねぇ〜」って出かけ、23時半頃帰ってます笑
我が家は旦那に任せても気にせず「いってらぁー」って言ってくれるのもあり事前に伝えてますが主さんが気にしないのであれば遊びに行く日に「言い忘れてたけど友達と遊んでくる!息抜きも大事だよねぇ〜」って出かけていいと思いますよ☺️
コメント