ママリ
自主的には読んでません🙃
保育園の送り迎えはしますが準備や書類関係は全て私が管理してます!
s
全然です😂笑
私が読んで、重要なとこは私が伝えるって感じです!
自ら知ろうとはしてこないですね。。
長男は来月小学生で学童の申請をしましたが、そこも私が全部してます💡
-
s
ちなみに周りのパパさんもそんな感じっぽいです!
今朝、来月から同じ学童に通うとママさん経由で教えてもらった子のパパさんに会ったので、来週から同じ学童ですね!って言ったら、そのパパさんはどの学童に入るのかも知らないみたいでした😂- 1時間前
はるか
読んでますよ🤣
毎月の月間予定表も読んでます!
半々ぐらいです!
ママリ
見せたことないし、見せようと思ったこともないです!その都度必要に応じて伝えます🌟見ても忘れるし…10と0です!
haaaachan
我が家はお互い仕事がシフト制で動いてるので、保育園お迎えから寝かしつけまで旦那の日、私の日と一日おきに変わるので基本は全部わかっててもらわないと困ります🤣
はじめてのママリ
読んでないです😅
私が伝えたことしか知りません。
もも
保育園の送りやクラス(保護者)懇談会は主人に行ったもらってます!
懇談会は私行ったことないです🤣
書類などは私が書いてますが…
はじめてのママリ🔰
みんな同じ保育園にお世話になって、4人目も4月に入園予定ですが1人目の時しか資料見てないです🤣
はじめてのママリ🔰
11ヶ月から保育園スタートしたときは、興味津々で読んでました。育休を取って主戦力として、育児出来る人なので、当事者意識はある方みたいです。
用品を揃えるとかは、私主導でさせてもらえたし、朝夕の送り迎えはお互いするので、把握してくれて助かりました。
コメント