はじめてのママリ🔰
痛みの伴わない張りが5分間隔できて32週くらいで切迫早産で入院しました!このままいくと陣痛につながるからとのことでした!なのでそこから陣痛につながることもあるかもです!
はじめてのママリ🔰
痛みの伴わない張りが5分間隔できて32週くらいで切迫早産で入院しました!このままいくと陣痛につながるからとのことでした!なのでそこから陣痛につながることもあるかもです!
「妊娠37週目」に関する質問
経産婦の方、子宮口2センチ開いた状態から何日で出産されましたか? 37w1dの2人目経産婦です。 今日の検診で2センチ開いてると言われました。 前回1人目の時は39w1dで生まれたのですが、3月中かな?と言われています。…
いま、37週なのですが犬の散歩などしてあげたいのにすぐお腹が張る気がしてなかなか散歩に行けず💦 家のことをするので精一杯です😭 4月12日予定日だから4月になったら頑張って歩くしかないな!!って思っています! 同じよ…
妊娠37週目経産婦です❣️ 今日妊婦健診で内診グリグリされて、お腹張るのですがおしるしの出血はありませんm(_ _)m 子宮口は2cm開いてるか開いていないかぐらいと言われたのですが、みなさんは内診グリグリされてどのく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント