子育て・グッズ もうすぐ2歳半ですが、歯がまだ生えそろっていません。2歳頃に歯医者に… もうすぐ2歳半ですが、歯がまだ生えそろっていません。 2歳頃に歯医者に行った時はまだ出てきてないけど、歯茎の奥にはありますとは言われたのですが。 2歳半すぎてから生えそろった方はいますか?いたら、いつ頃でしたか? 一般的な成長スケジュールだと2歳半で歯が生えそろうと書いてあったので不安になりました💦 最終更新:3月25日 お気に入り 歯医者 2歳 ママリん(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 つい先日2歳児歯科検診行きましたが、息子は今17本です😃 奥歯が1本生えかけてて残りの奥歯3本はこれからと言われましたが、いたって順調と言われましたよ🙆♀️ 3月25日 ママリん まだ生えそろってなくてもいいんですね!!🥹安心しました! ありがとうございます🙇🏻♀️ 3月25日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
まだ生えそろってなくてもいいんですね!!🥹安心しました!
ありがとうございます🙇🏻♀️