はじめてのママリ🔰
回らないお寿司屋さんですか?🍣
茶碗蒸し、お味噌汁、お刺身、焼き魚煮魚でできるだけお腹いっぱいにして、締めでお寿司食べちゃいます🥹
はじめてのママリ🔰
回らないお寿司屋さんですか?🍣
茶碗蒸し、お味噌汁、お刺身、焼き魚煮魚でできるだけお腹いっぱいにして、締めでお寿司食べちゃいます🥹
「妊娠糖尿病」に関する質問
不妊クリニックで、多嚢胞と言われて、インスリンと血糖の血液検査をしたところ、血糖は一応基準値内でしたが、インスリンの数値が高く、グリコランという薬を出されました。 ちなみに肥満体型です。 妊娠したら妊娠糖尿…
妊娠糖尿病でインスリンなしで食事療法をしています。 2時間後の血糖値のみを測定していますが、基本的には120をクリアしています。 でも今日の朝大幅にこえてしまい、ショックです😂 血糖値の値に振り回されて疲れます😓
妊娠8週です 食べてもたべても空腹です しかもジャンキーなものを欲してます😭 1人目もこれで、20キロ増えて、ほぼ落ちないまま今回2人目なので、今回こそ食事に気をつけないといけないです。 まだ検査もしてないですがす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント