コメント
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて!私の投稿かと思いました笑
私は実際、義母が私の悪口を友達に言っているのを聞いてしまったので😇
散々悩んだ時期もありますが、義母の言動にいちいち動揺してる自分アホらし、って開き直ってます。
今度義母が悪口言ってるの聞いたら「はーい、悪口言われてるお嫁ちゃんでーす♥」って乗り込んでやろうと思ってます♥
はじめてのママリ🔰
わかりすぎて!私の投稿かと思いました笑
私は実際、義母が私の悪口を友達に言っているのを聞いてしまったので😇
散々悩んだ時期もありますが、義母の言動にいちいち動揺してる自分アホらし、って開き直ってます。
今度義母が悪口言ってるの聞いたら「はーい、悪口言われてるお嫁ちゃんでーす♥」って乗り込んでやろうと思ってます♥
「同居」に関する質問
離乳食スタートして、人参やかぼちゃを食べさせてたら、まぁーこぼす、よごす、ベチャベチャに。可愛いのなんのって感じです❤️な~んにも考えずに子供は白い服にエプロンだったから綺麗にオレンジ色にそまりました(笑) …
同居で5年。旦那がやっと話をしてくれた。 毎日毎日ご飯を私が作っていて、洗濯も最初の2年は私がやってました。 ご飯を作ってても私にお礼はなく旦那にLINEでいつもありがとうと言ってて。それにもイライラしましたし、…
3人の子どもがいます。 4才、3才、来月で1才の3人です。 同居してる義実家でも末っ子ばかり可愛がられ… 実家に帰省しても実父は末っ子ばっかり遊んでくれてます。 上の子たちは私か義母、2人とも手が離せないときは1人で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✴️強すぎます‼️😂
こっちは狭い田舎でどこで誰が繋がってるかわからないから絶対に悪口は言わないようにしてます。(リアルでは😂)
ほんと悩めば悩むほどバカらしくなりますよね…