同居で5年。旦那がやっと話をしてくれた。毎日毎日ご飯を私が作っていて…
同居で5年。旦那がやっと話をしてくれた。
毎日毎日ご飯を私が作っていて、洗濯も最初の2年は私がやってました。
ご飯を作ってても私にお礼はなく旦那にLINEでいつもありがとうと言ってて。それにもイライラしましたし、家政婦じゃないしと思ってました。
精神的にもう限界が来てて、正直精神病の何かになってると思います。心気症は元からあるんですけど。自律神経失調症かなって感じはします。
これはいなくなれば少しはストレス無くなって良くなったりしますか?初めての事でこの先不安でしかないです。
機能性ディプスペシアと診断もされて、2ヶ月胃がキリキリ。お腹も少し張っているみたいで薬ばかり出されて。
義母から連絡が来たと思ったら、前から〇〇ちゃんを私の存在が苦しめているのは知ってました。ですが、病院とかも行ってるとは知らなかった申し訳ないですと。
謝られたところで多分許すことはないし、嫌いのままなんだろうなって思います。
それでもいいですかね...もう自分で判断すら出来ないです。
- はじめてのままり(3歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんと別れて物理的に経済力などは大丈夫ですか?
いいね、参考は不要です!
ご主人の実家にいまも同居されてるのですか?
別に嫌いな人と仲良くする必要はないですよ。
-
はじめてのままり
我が家に義母が来て5年になりました💦やっと、離れて住めることになりそうです💦
そうですよね💦離れても関わらないようにします🫠- 8分前
はじめてのママリ🔰
同居ってストレスですよね😫
うちは、二世帯住宅の行ききできる分離なんで、ご飯や洗濯もやっていて尊敬です。
でもその分、負荷がかかってしまったのかなって😭
夫が親に早く気持ちとか伝えてほしいなって、私は思ってました。
私も5年くらい住んでますが、限界をむかえ、基本会わないようにしてます。(二世帯住宅分離で行きる)
嫌いなままで、いいと思います。
はじめてのままり
あ、旦那とはうまくいっていて私が無理なのは義母です😅説明下手くそでごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!それなら余裕では?旦那が味方なら
はじめてのままり
夏までには出て行くらしいです😭
その後精神的に回復したい❤️🩹