お金・保険 夫婦の家計事情が知りたいです!収入のうちどのくらい家計に入れてるとか… 夫婦の家計事情が知りたいです! 収入のうちどのくらい家計に入れてるとか、 毎月このくらいを家計の貯金にしてるとか。 夫婦間での内訳も知りたいです! (例 夫が家賃と光熱費、妻が食費など) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 貯金 妻 夫婦 光熱費 食費 家賃 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那の給料だけで生活してます! 私が扶養内ですがパートを始めたら 貯金と自分が使える自由なお金に回します! 1時間前 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 今は子供が1人なので私も働いてるんですが、今後子供が増えたら旦那の給料だけで生活するのかなと思っています💡 その場合、質問者さんの自由に使えるお金はあるのかお聞きしてもいいですか?😳 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
今は子供が1人なので私も働いてるんですが、今後子供が増えたら旦那の給料だけで生活するのかなと思っています💡
その場合、質問者さんの自由に使えるお金はあるのかお聞きしてもいいですか?😳