妊娠・出産 今日検診エコーして貰い特に問題ないと先生に言って貰えたんですがエコ… 今日検診エコーして貰い特に問題ないと先生に言って貰えたんですがエコー持ち帰り見返すと口元が気になってしまいまきた。口唇口蓋裂の可能性ありますか❓ 次回の受診は2週間後なのでそれまで不安で仕方なくて💦 大丈夫だったよって人も居ればお話し聞きたいです。 最終更新:3月25日 お気に入り 夫 検診 エコー 先生 口唇口蓋裂 せ(10歳) コメント 華🌸 お顔が子宮に当たって潰れてしまっているのではないでしょうか?私は気になりませんでした❗️なんなら、可愛いお口だなと😍💓 3月25日 せ 返信ありがとうございます✨ そう言って貰えて少し安心しました🥹 かわいいなんてありがとうございます‼︎ 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せ
返信ありがとうございます✨
そう言って貰えて少し安心しました🥹
かわいいなんてありがとうございます‼︎