いいねで教えてください🙇♀️現在田舎のアパート暮らしで一軒家探し中で…
いいねで教えてください🙇♀️
現在田舎のアパート暮らしで一軒家探し中です。
子供が通ってる保育園の子達はA小学校に行く子が多いのですが、1番仲の良い男の子2人ともB小学校に行きます。1番仲の良い女の子や、他にも何人か仲の良い女の子がいてその子たちはみんなA小学校に行きます。
子供は1番仲の良い女の子と一緒がいいみたいでA小学校に行きたいと言っています。
ただ、色々建売や土地を見るとA小学校学区内は田舎のくせにほんと住宅が密集していて土地も狭いし、ずっと探しているのですが中々いい物件がありません、、
B小学校の学区は分譲がたくさん出ていていい物件も多いので、私的にはB小学校にしたいです。こっちの学校の方が校舎も新しいです!
仲の良い子がB小学校に行くのをエサに子供を誘導したいなと思ってますが、A小学校もいいところはたくさんあります。
子供の人生が変わると言ったら大袈裟かもしれませんが、めちゃくちゃ悩んでいます、
皆さんならどちらを選びますか?( ; ; )
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
A小学校
はじめてのママリ🔰
B小学校
コメント