ママリ
動くようになったときにオムツ替え大変で変えましたよ!半年前には変えてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからです!
でも家にテープタイプのストックが残ってたので7ヶ月くらいでした!8キロは超えてた気がします!
ママリ
5ヶ月なる前にパンツM使いだしました!
8kgぐらいでした👶🏻
9ヶ月頃まではテープとパンツ両方併用してました💡
ママリ
動くようになったときにオムツ替え大変で変えましたよ!半年前には変えてたと思います😊
はじめてのママリ🔰
寝返りできるようになってからです!
でも家にテープタイプのストックが残ってたので7ヶ月くらいでした!8キロは超えてた気がします!
ママリ
5ヶ月なる前にパンツM使いだしました!
8kgぐらいでした👶🏻
9ヶ月頃まではテープとパンツ両方併用してました💡
「おむつ」に関する質問
保育園でおむつサブスクは使わずに自分で持っていこうと思っています。 パンパース、メリーズをタイミングによって使い分けてますが保育園にはコスパ重視でメリーズを持っていこうかなと。 保育園だと園によるかと思いま…
7月初旬に出産予定です。 お洋服、肌着について何を用意すればいいのかさっぱりです… ①肌着オンリーで外出はNGですか? ②おむつって外出時に他人から見えてはいけないものですか? ③一般的に、肌着として販売されてる…
リアルでは言えませんが… 夫の実家が不動産所得があり裕福で、 オムツやミルク、米、子供の服や靴その他消耗品 果ては夫の服や靴まで買ってくれます🥲(おねだりしてる訳ではないです💦) ミルクやオムツは殆ど自分達で買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント