家事・料理 昨日の夜9時に離乳食のお粥を作ったんですが、タッパーにいれて粗熱取る… 昨日の夜9時に離乳食のお粥を作ったんですが、 タッパーにいれて粗熱取るのに20分くらい置いて冷凍庫にいれようと思っていたら、完全に忘れていて 今朝起きたときに気づきました… 一応冷凍庫に入れてるんですが みなさんなら捨てますか?😭 家自体は結構寒い家なので、ひんやりはしてるんですが… 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 熱 体 冷凍 ままり コメント ママリ 悲しいですが捨てます😭 大人なら食べますが、離乳食は💦 1時間前 ままり そうですよね… 6倍がゆくらいで作ってるので私食べちゃいます…😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうですよね…
6倍がゆくらいで作ってるので私食べちゃいます…😭