コメント
tomato
控えさせます。
何が原因かわからないですし、体調がいいとは、言えませんから水遊びって体力使いますからね。
ts♡mam
お子さんはおいくつなんでしょうか😵?
-
ぽて
2歳半でしっかりお腹も痛くないって言って家のジャングルジムで遊びまわってるだけあって…迷ってしまいました(-_-;)
- 7月6日
-
ts♡mam
同じくらいの子供居ます!
吐いたとはどのくらいの量ですか?1度だけですか?💦- 7月6日
-
ぽて
一度だけで結構な量吐いたんですけど
一時間前にお茶を2杯一気飲みしてたんでそれがそのままドバーと出てきた感じでした(^_^;)- 7月6日
-
ts♡mam
なるほど(T_T)
たまにひっかかったりしてドバっと出ちゃうことありますもんね😵
でもプールより軽く水遊びとかの方がいいかもしれないですね、プールとなると体力一気に使いますし(´ヮ`;)
うちでは庭で水鉄砲とかだけやることありますよ(*^_^*)- 7月6日
-
ぽて
それがアパートのベランダなんで水鉄砲で遊べるほど広くなく…( ´-` )
ただお風呂からホース引っ張ってるんで温水にしてあげたらまだ楽かななんて思ってました(-_-;)- 7月6日
-
ts♡mam
温水の短時間ならいいかもしれないですね(*^_^*)家でずっと遊ばせるのも大変ですよね😅💦- 7月6日
-
ぽて
そうなんですよねー、
大人が心配してるのに
ケロッとしてて(-_-;)
かといってTVずーっと見させるのも…
中途半端な体調不良は悩みますよねー- 7月6日
-
ts♡mam
ずっとテレビだとそれもまた引っかかりますしね(^_^;)うちも昨日鼻声だったので今日どうしようかなと悩んでました🤔💦
親は心配してても子供はケロッとしてることありますもんね(^_^;)- 7月6日
ぽて
そうですよね…