コメント
あおちゃん
私は産後軽くなってずっとそのままでした😊
3人目産んでから重くなったというか元に戻りました😭
一応、安定するには再開から半年から1年と言われているのでそのくらいは見て、変わらなければ体質変化だと思えばいいかと💡
あおちゃん
私は産後軽くなってずっとそのままでした😊
3人目産んでから重くなったというか元に戻りました😭
一応、安定するには再開から半年から1年と言われているのでそのくらいは見て、変わらなければ体質変化だと思えばいいかと💡
「ココロ・悩み」に関する質問
限界きそうなのでここで吐き出させてください😢 産後1ヶ月半でバイトに復帰したんですけど、まだ2週間しか経ってないのに疲労がすごいです。 周りはまだ結婚してなかったり子供がいなかったりして、バイトの人たちや周り…
生後1か月になる子どもがいます。 1週間後、職場の人とご飯に行く予定です。しかし今更ながら感染症が怖く、行くかどうか迷っています。(息子は旦那に見てもらう予定でした) みなさんはどうされていましたか? 神経質…
癇癪起こしてるからと言って、許すのはダメだとは言いますが、泣き声がしんどすぎて心折れて許してしまう事ってありませんか?😭😭 イヤイヤ期の2歳児がいます。 公園行って帰りたくないと言って癇癪を起こす。 夜寝たくな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あおちゃん
私も一人目は一ヶ月で再開してすぐ元通りでした!
二人目は一ヶ月で再開しましたが半年くらいは不安定でした💦
3人目は4ヶ月で再開して重いので安定する頃には落ち着いてほしいと思ってますが、このままな気がしてます😅
次の子を考えるようで気になるなら半年くらいで受診もいいかもしれませんが、そうでなければ様子見でいいかと😊
ママリ
上の子の時は割とすぐ周期も量も戻ったので心配してましたが、
安定するまで長くて1年はかかるんですね😖
生理痛なども重くなったり軽くなったりするんですね🥲1年ほど様子見しようと思います(*^^*)