家族・旦那 娘が発熱で私が看病してたとき義母さんがリビング散らかってると片付け… 娘が発熱で私が看病してたとき 義母さんがリビング散らかってると片付ける余裕もないくらい大変なんだね的な事を言っていました。 こんなふうに言われることはふつうですよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 義母 片付け m(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうですー!でながしてます 1時間前 Kmama 普通は"あぁ、大変なんだな"と察したら何も言わないかと。 義母との関係性によって感じ型は変わると思いますが、私は嫌味にしか聞こえないと思ってしまいました💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント