はじめてのママリ🔰
私も何度ももう嫌だーとなり離婚を考えたことあります。
理由は分からないですが家族やお友達に相談したり、一度実家帰ったりやることやってそれでも離婚!!ってなったら離婚するのもりなのかなと思います。
(後悔しないために)😌
はじめてのママリ🔰
もし離婚することになって慣らし保育中とかそんなすぐ決まらないので復帰直前に離婚にはならないかなと🫠
ももこ🔰
離婚経験ありますが、離婚したあと手続きが多くて仕事早退したり休んだり多かったです😭
はじめてのママリ🔰
私も何度ももう嫌だーとなり離婚を考えたことあります。
理由は分からないですが家族やお友達に相談したり、一度実家帰ったりやることやってそれでも離婚!!ってなったら離婚するのもりなのかなと思います。
(後悔しないために)😌
はじめてのママリ🔰
もし離婚することになって慣らし保育中とかそんなすぐ決まらないので復帰直前に離婚にはならないかなと🫠
ももこ🔰
離婚経験ありますが、離婚したあと手続きが多くて仕事早退したり休んだり多かったです😭
「夫」に関する質問
離乳食を始めて4周目です。 2周目から完食したことがありません! 途中でぐずってしまいます、こんなもんですか? ぐずったら途中でやめてしまっているのですが、 これで大丈夫なのでしょうか?
お恥ずかしい話ですが… 11月に避妊に失敗し、アフターピルを服薬しました。 そして昨夜、避妊に失敗してしまいました。 今は妊娠を考えていない為、アフターピルを貰いに行こうか しかし前回から半年経っていない為、 …
子供の頃から先を見通せる子。将来を考えられる子。 どうやったらそうなれるんでしょうか? 私は、ずっとのほほーんと何も考えずに生きて来て、高校すら全く考えなく。家から1番近い学校に行きました。 校風なども一切見…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント