コメント
プーさん大好き
私も看護師として自信ないです。どちらかと言ったら辞めたいです。でも、生活の為に働いてます。私は病院勤務で救急外来にいますが、患者にイライラしすぎて嫌になります。後輩ができてきて、判断ができない自分にがっかりします。
プーさん大好き
私も看護師として自信ないです。どちらかと言ったら辞めたいです。でも、生活の為に働いてます。私は病院勤務で救急外来にいますが、患者にイライラしすぎて嫌になります。後輩ができてきて、判断ができない自分にがっかりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😊
ですよね💦辞めたいですよね💦
救急外来で勤めてるのすごいじゃないですか!
私は施設です💦
イライラするのわかります…私もイライラしますよ…
判断もできたりできなかったりで介護士さん達に裏で何言われてるんだろーとかたまに思いますもん😭
落ち込む日とかありますか?
プーさん大好き
救急外来はやりたくて配属された部署ではありません。
私の性格はおっとりした性格なので全然合いません。
落ち込みます。リーダーやっていて、リーダーシップが上手く取れない日や自分の知識が足りなかった時に落ち込みます。
ママリ
そうなんですね。
私もおっとりした性格なので看護師自体あってないんじゃないかって思う時あります😭看護師ってきつい人多くないですか?💦
リーダーは大変ですよね😭私も病棟の時とかリーダー嫌いでした…人前で話すとかも苦手でしたし…
プーさん大好き
きつい人多いですね。生き残る為には強くならないとと気を張っているので疲れます。
そして、私はずいぶんと強くなりました。
この前も私が悪いのに医師に楯突いちゃいました。わがままな先生でめちゃくちゃ怒ってくるから、強気で私が悪くないことを言っちゃいました🤣
リーダー大変です。私には務まりません。でも、やらないと行けないし、看護師10年目なのにできなすぎです。