※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

帝王切開で出産された方に質問です!※こらから初帝王切開の方は不安にな…

帝王切開で出産された方に質問です!!!
※こらから初帝王切開の方は不安になるかもしれないので見ないで下さい🥺

取り出される瞬間どんな感じでしたか???

私はお腹が麻酔で痛みも触られてる感覚も無いはずなのに、ビリビリッ!として取り出してる!って分かりました🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

お腹をグッグッと押されて、ゴソゴソして取り出された感覚めちゃくちゃありました!!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか取り出してる感じめっちゃしますよね🤣🤣

• 1時間前
ママリ

なんかお腹が引っ張られてる!て感覚でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!分かる気がします🤣

• 1時間前
みみ

痛みは感じませんが、押されたり引っ張られる感覚はありました。
そういう感覚は残るみたいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳!!
    つねられて痛くなかったからそういう感覚も無くなるのかと思ってました😂

• 1時間前
三姉妹の母

グッと押されて引っ張られる感じがしました😊
なんとなく苦しい感じが無くなった気がしてました✨

はじめてのママリ🔰

足とか🦵どこか引っかかってたのかなーと思うくらい手術台がガタンガタン揺れました🤣痛くないし感覚ないはずなのに、取り出されてるのがわかって怖かったです🥹

おむこむの母

痛みは無いですが、結構な力で内蔵を引っ張られる感覚はありました😂

みー

複数回されました😊
先生が違うので、多少やり方が違うそうです😀

上の子の時の先生
・子宮も含め、内臓を全て体外に出す
→先生が子宮の中に手を入れた瞬間の感じが、全くない。

下の子の時の先生
・ひたすら体内で切っていく
→先生が子宮の中に手を入れた瞬間、違和感、押される感じ、痛みがあった。

ママリ

双子だったのもあるのか、出た瞬間の解放感が半端なかったです!
出てくるまでは仰向けが苦しくて苦しくて、それが苦痛でよく覚えてないです笑

はじめてのママリ🔰

3回経験しましたが、私は引っ張られるよりも押される感じがずっとありました!グイグイされて「赤ちゃん出ますよー!」みたいな。