コメント
ママリ
男の子産み分けはリンカルがエビデンス有る唯一の方法だし、
とりあえずリンカルが第一選択肢になるのかなと思います。
食べ物・飲み物は効果証明されてるものはないので…
もちろん試すのは自由ですけど、ジンクス的なものに過ぎないので…。
リンカル3ヶ月以上飲んで、産み分け指導してる産婦人科で排卵日診てもらって、排卵前日か当日のみのタイミング、
が一番効果高い男の子産み分けになるかと思います。
なな
私も旦那も肉食のとき、男の子でした😅
夜の営みが激しめだと男の子って言われてるのは当たってる気がします。
-
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
ずっと私も夫も肉食で野菜をほとんど食べない➕インスタントものやジャンクなものを食べる生活だったのですが1人目は女の子でした。
1人目はどちらでも良かったので気にしてなかったのですが💦
レスなので子作りはドライでした😇
ななさんは2人目産み分けどのようにされましたか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントいただきありがとうございます😊
リンカルなのですね!飲むものに抵抗があって悩んでおりました。
ジンクスでも試して見たいなと
実際産み分けされましたか?
ママリ
第一子が男の子だったので、別の性別も育ててみたくて第二子で女の子産み分けしました。
もう一人欲しくて男の子産み分け検討してて、産み分け指導してる産婦人科でやってる産み分け教室みたいなのを受講したり、ネットで勉強したりしてたんですが、
その最中に私に病気が発覚してもう1人は産めなくなり…。
なので実際に男の子産み分けはしていません。
男の子産み分けした実体験のみしか回答しちゃいけないならすみませんでした💦
ちなみに一人目は何もせず男の子ですが、
よく聞く「行為で女性が感じると男の子」には我が家は当てはまりません💦
排卵日前日(排卵の10時間前くらい)の行為での妊娠だったので、
排卵前日か当日、っていうのは当たってます。
ジンクス的なもので言うなら、中国式産み分けカレンダーは二子とも当たってます!
ブラジル式は外れてます。
はじめてのママリ🔰
お二人目そうだったのですね☺️
色々勉強なされたのにご病気大変でしたね🥲
今はお身体大丈夫ですか💦
いえ、そんなことはないです!
ご丁寧にご回答いただきありがとうございます😊こちらこそお聞きしてしまいすみません💦
排卵日前日か当日!と言うのが大事なのですね!
自身が生理不順のため1人目の妊活時も検査薬など使ってもイマイチ反応せずでガタガタでした😹
産み分けカレンダー!もありますね✨