旦那!クロですか?💢💢今日いつもより朝早く出た→朝早い日はだいたい飲み会…
旦那!クロですか?💢💢
今日いつもより朝早く出た→朝早い日はだいたい飲み会の日だけど車はあるから、仕事の都合かなあと思ってたら、
どっかで捨ててくるわ!と家から持ち出して長いこと車に放置されてた空き缶のゴミが家の中に返還されてました。笑
かつ、「今日突発的にお客さんとの会食入った」と言われました。笑
朝の感じ的に絶対違うと思うんですよ笑
たぶん朝の時点で飲み会かなにか知りませんが、決まってたんだと思います。かつ、誰かしら車に乗せるのかなぁと思いますわざわざカンやビン持ち出してるのでw
ですがケータイ見る感じではないので見れません。パスコードも知りません。
クロですかね。笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
もし黒だとしても、わたしなら離婚する覚悟ないなら問い詰めないです。携帯も見ないです。覚悟あるなら証拠集めを徹底します
わたしにバレたら即離婚、するならばれないようにしてっていつも言ってます
はじめてのママリ🔰
客観的にみてクロっぽいですかね?ー
はじめてのママリ🔰
お客さん乗せるならわたしならきれいにしますけどねー何とも言えないですね!
はじめてのママリ🔰
なるほど、、
朝に瓶おろせるなら朝の時点で会食決まってたやろ、突発の会食とかまどろっこしいこと言わず早く言えよ。ご飯作ったんですけどってて感じなんです笑
全然離婚する覚悟あるんですが、そこまでクロじゃないなら問い詰める必要ないのかなと思い、客観的な意見が聞きたく質問させていただいた次第なんです。
はじめてのママリ🔰
でもほんとに黒なら、わたしなら家じゃなくてコンビニとかで捨てるかも!
もし黒っぽくても、証拠はしっかり集めてからのほうがよいかと!