はじめてのママリ🔰
マタニティフォトを産後の写真に変更してもらえるか聞いてみてはいかがでしょうか?
産前産後は色々ありますもんね💦
私はニューボーンフォトが黄疸で撮れなくて、今でも悔しいですが😭
でも、わが子に会えたらそれで十分!
はじめてのママリ🔰
マタニティフォトを産後の写真に変更してもらえるか聞いてみてはいかがでしょうか?
産前産後は色々ありますもんね💦
私はニューボーンフォトが黄疸で撮れなくて、今でも悔しいですが😭
でも、わが子に会えたらそれで十分!
「マタニティフォト」に関する質問
マタニティフォト予約してたのに、旦那の体調不良で出来ず。 次の予約取れる日は39週。流石に予定日間近でのマタニティフォト取る人居ないですよね💦 仕方なくキャンセル料払うしかないのか。 もしかしたら産まれてる可能…
マタニティフォトでやってもらいたいヘアアレンジがあったのに、髪を切ってしまいました😭 肩にかかるボブ(結べるボブ)くらいです💦 恐らくうまくいけば7ヶ月後にマタニティフォトとるんですが、どのくらい伸びますかね😭 ツ…
今年入って夫との写真が1枚もない!!! あと数ヶ月で2人きりじゃなくなるのに! 写真撮るような事もないし、常にすっぴんだしめちゃ太ったし! でも今日の夜、マックにしてマタニティフォト撮ろうね〜なんて話してたか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント