※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

うちの前で近所の兄弟がボールで遊んでて、案の定うちの車に当たってる…

うちの前で近所の兄弟がボールで遊んでて、案の定うちの車に当たってるところが防犯カメラに映ってました🖕
もちろん勝手に敷地に入ってボールを拾って行きました。
ボールの跡がついただけで、キズもへこみもないのでいいんですけど、なんせ2週間前に納車したばかりの新車🤦‍♀️
その兄弟、クソでかい庭があるのになんで道路でキャッチボールすんだよ。笑
気づいた時にはその場にいなくて注意できなかったので、ここで浄化させてください😇

コメント

まこ

えーー、私ならその親に注意喚起としてお願いしますね。

車に当たっているので、
控えて頂きたいと。
今回は傷ついてないので大丈夫ですが、傷が出来てからは遅いのでお互いのためにと。

今回だけじゃ済まないと思います。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当はめっちゃ言いたいんですけどね😭
    すごく仲良いわけではないけど、うちの子と幼稚園が一緒で(学年は違いますが)、注意すると気まずくなるかなーと気を使ってしまいました😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じ事あって、家に注意しに行きました!道路で遊ばれるの本当迷惑ですよね。うるさいし。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

直で行かれたんですね!
    ただ幼稚園が一緒で、今は春休みですけど毎日会うので気まずくなるかなと思ってしまいました😅
    道路でボール遊びなんてうちの子には絶対させないので、価値観が違いますね🤷‍♀️

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も隣近所なので気まずくなるかと思ったんですが、言いに行ったら対応良くてそれからは気をつけてくれるようになりましたよ☺️言い方次第ですかね💦 でも、お気持ち察します😭

• 1時間前