下の子が消化管アレルギー疑いです🥲1週間前に卵黄食後2時間後に嘔吐1回…
下の子が消化管アレルギー疑いです🥲
1週間前に卵黄食後2時間後に嘔吐1回、今日卵黄食後3時間後に嘔吐1回しました。
消化管アレルギーがあったお子さん、何回同じような状況で嘔吐した段階で小児科連れて行きましたか?
2回目でも良いでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは嘔吐を5時間くらい延々としてたので1回目で行きました!
2回目で全然いいですよ!
下の子が消化管アレルギー疑いです🥲
1週間前に卵黄食後2時間後に嘔吐1回、今日卵黄食後3時間後に嘔吐1回しました。
消化管アレルギーがあったお子さん、何回同じような状況で嘔吐した段階で小児科連れて行きましたか?
2回目でも良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちは嘔吐を5時間くらい延々としてたので1回目で行きました!
2回目で全然いいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳4ヶ月、多動たまに叫ぶのが気になってます…😭 膝の上でも椅子でも3、4分しか座ってられず、 すぐ動きたがり体を捩って暴れたりします。 支援センターでも一つのおもちゃでずっと遊ぶより、 おもちゃを片手に歩き回る…
上の子こども園の1号で入園していて、下の子は2歳クラスで入園することになりました! 現在求職中で入園が決まり、仕事も決まって少しずつ働いています。就労証明書を記入してもらっているんですが、上の子も2号に切り替…
病院の椅子って4歳(なったばかり男の子)になるともうくるくるしないですか? さすがに一周とかはしませんが、180度くらいはゆらゆらします… 調べたら発達障害?多動症?の子しかしないと見て不安です。 この子が小さい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
5時間😭アレルギーでも吐き続けるってあるんですね💦
うちは1回吐くとケロッとしてその後も元気で吐かなかったのですが、受診してみます!