コメント
はじめてのママリ🔰
自分家のように他人連れてこられるとか無理すぎますね💦お前誰だよってかんじw
もうそうなったら、どうにも接しないのが1番です!
近かろうが、連絡を無視したり。
鍵はまさか義母の手にないですよね?😨
はじめてのママリ🔰
自分家のように他人連れてこられるとか無理すぎますね💦お前誰だよってかんじw
もうそうなったら、どうにも接しないのが1番です!
近かろうが、連絡を無視したり。
鍵はまさか義母の手にないですよね?😨
「義母」に関する質問
小2の娘の反抗期がひどいです💦 何言っても反抗ばかりで、はぁ?って顔してくるし、イライラしてます。 毎日言い合いでずーっとゲームばかりして、なにかおかしいのかなと思ってます。 怒らない日はないくらいです。 学…
義母から「あなたの服のサイズ教えて」(原文そのまま)とメッセージがきました。 たぶん私の誕生日が違いのでプレゼントなんだと思うのですが、まず聞き方うざすぎますし、そもそも要りません。 角の立たない断り方を教…
一人目が女の子、二人目が男の子で、今回三人目も男の子って分かりました😊 性別発表をした時、一番上の娘はずっと「男の子がいい!」って言ってたので、結果が分かった瞬間にすごく喜んでくれて、その反応も含めてすごく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義母はとにかくお友達に自慢したい病気なんです。。
なので自分の息子が家建てたのを自慢したいからだと思います。いい迷惑。
連絡はスルーしようと思います。
仕事場に行くと出迎えてるのかってくらい外にいて近寄ってきます。
鍵なんてもちろん渡してません!!笑笑
ママリ
いるんですか!!本当に迷惑な話です。
妊娠したと聞いたらあらゆる人に喋るし、孫が彼氏出来たと聞いたらあらゆる人に喋るし、本当に自慢したいばーさん😇
なんか毎回駐車場うろついてます笑
パパラッチ!!笑笑
いいですね!遅くなったので急ぎます!って毎回ギリギリに行ってあしらおうと思います😂
ママリ
本当に歩くスピーカーですね😇
他に言うことないんですかね😂
仕事場変えたいです笑笑
はじめてのママリ🔰
いますよね、、息子の建てた家だと自慢する義母wwwクソ迷惑ですね💦
そして自慢された方もどうでも良すぎて迷惑なのにwww🤣
えー待ち伏せまでされてるんですか😨
怖すぎwww
パパラッチを追い払うかのように、すみません、今急いでるので!とあしらいたいですね😭
はじめてのママリ🔰
拡声器📢ばーさんなんですね💦
ちなみにうちの義母もなんでも他人にペラペラ喋りたがるばーさんです😇📢
近所の人のフリして自ら匿名で通報して、不審者と思われたみたいですよーって、恥かかせて敷地に入れなくしたいぐらいですね😮💨
明日も仕事なんで!👋とあしらいましょ!笑笑