コメント
はじめてのママリ🔰
自分家のように他人連れてこられるとか無理すぎますね💦お前誰だよってかんじw
もうそうなったら、どうにも接しないのが1番です!
近かろうが、連絡を無視したり。
鍵はまさか義母の手にないですよね?😨
はじめてのママリ🔰
自分家のように他人連れてこられるとか無理すぎますね💦お前誰だよってかんじw
もうそうなったら、どうにも接しないのが1番です!
近かろうが、連絡を無視したり。
鍵はまさか義母の手にないですよね?😨
「義実家」に関する質問
客観的な意見をください。 シングルでしたが今の旦那と出会い再婚しました。 結婚してから独身時代の借金を知りました。 そこは目を瞑りましたが、 旦那との子を妊娠中に他にも借金があることを知りました。 利息がバ…
義母について 先日、夫婦で出かける用事があったので、 生後5か月の娘を朝8時から昼の14時まで預けたのですが、 娘は先日離乳食始めたばかりで、まだほぼミルクです。 預ける時大変なので、その日は離乳食あげずに義実…
みなさん、子どもの2歳の誕生日のお祝いはどうしましたか?? 1歳のときはどちらの両親も呼んで、ご飯を食べに行き、義実家で一升餅を背負ったりしました! 2歳のときは親は呼びましたか?自分達だけでしましたか??教…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
義母はとにかくお友達に自慢したい病気なんです。。
なので自分の息子が家建てたのを自慢したいからだと思います。いい迷惑。
連絡はスルーしようと思います。
仕事場に行くと出迎えてるのかってくらい外にいて近寄ってきます。
鍵なんてもちろん渡してません!!笑笑
はじめてのママリ🔰
いますよね、、息子の建てた家だと自慢する義母wwwクソ迷惑ですね💦
そして自慢された方もどうでも良すぎて迷惑なのにwww🤣
えー待ち伏せまでされてるんですか😨
怖すぎwww
パパラッチを追い払うかのように、すみません、今急いでるので!とあしらいたいですね😭
ママリ
いるんですか!!本当に迷惑な話です。
妊娠したと聞いたらあらゆる人に喋るし、孫が彼氏出来たと聞いたらあらゆる人に喋るし、本当に自慢したいばーさん😇
なんか毎回駐車場うろついてます笑
パパラッチ!!笑笑
いいですね!遅くなったので急ぎます!って毎回ギリギリに行ってあしらおうと思います😂
はじめてのママリ🔰
拡声器📢ばーさんなんですね💦
ちなみにうちの義母もなんでも他人にペラペラ喋りたがるばーさんです😇📢
近所の人のフリして自ら匿名で通報して、不審者と思われたみたいですよーって、恥かかせて敷地に入れなくしたいぐらいですね😮💨
明日も仕事なんで!👋とあしらいましょ!笑笑
ママリ
本当に歩くスピーカーですね😇
他に言うことないんですかね😂
仕事場変えたいです笑笑