※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義母が近くに住んでいます。9年間好きも嫌いもなく普通に接してましたが…

義母が近くに住んでいます。

9年間好きも嫌いもなく普通に接してましたが、 
私の住んでいるお家に義母が自分ちのように勝手に自分(義母)の友人を招待して、家を物色されてから、人間的に嫌いになりました。

そして知り合い以外家にいれたくないタイプの私で、一度断ってました。それでも連れてきて本当に無理になりました。

近くに住んでて嫌いになった場合、どう接したらいいですか?

正直顔も見たくないくらい嫌いです。
ちなみに職場が義実家です。最悪です。

コメント

はじめてのママリ🔰

自分家のように他人連れてこられるとか無理すぎますね💦お前誰だよってかんじw

もうそうなったら、どうにも接しないのが1番です!
近かろうが、連絡を無視したり。

鍵はまさか義母の手にないですよね?😨

• ママリ

ママリ

義母はとにかくお友達に自慢したい病気なんです。。
    なので自分の息子が家建てたのを自慢したいからだと思います。いい迷惑。
    連絡はスルーしようと思います。
    仕事場に行くと出迎えてるのかってくらい外にいて近寄ってきます。
    鍵なんてもちろん渡してません!!笑笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いますよね、、息子の建てた家だと自慢する義母wwwクソ迷惑ですね💦
    そして自慢された方もどうでも良すぎて迷惑なのにwww🤣

えー待ち伏せまでされてるんですか😨
    怖すぎwww
    パパラッチを追い払うかのように、すみません、今急いでるので!とあしらいたいですね😭

• 45分前