コメント
ママリ
うちの子も並べてますよ🚗🚌
元気に成長してますが👦🏻
今って調べるとなんでも自閉症、発達障害等に結びつけてるので嫌ですよね〜🤣
はじめてのママリ🔰
よくあることです☺️
息子もやってましたよ。
トミカを、玄関から廊下通って部屋の中まで、あるだけつなげて遊んでました!
息子さん、並べ方が綺麗ですね〜上手!☺️
-
ぱるる
お返事ありがとうございます♪
よくあることで安心しました😮💨
特にこだわりなどはなく、私が触っても怒るわけでもなく並べた後自分で笑いながらぐちゃぐちゃにしてました🥺- 1時間前
ぱるる
お返事ありがとうございます🌼
ほんと調べるとなんでも自閉症が〜と書いてあるので心配になってしまいます💧
ママリ
すぐ調べることが出来る時代なので便利ですが、”どれを信じるか ""どこまで気にするか"の判断も自分でしなきゃいけないので難しいですよね💦
助けになる情報もあれば、不安を増す情報もあるし。
結局は調べるって、親として安心したいから調べるわけで...🤔
自分の目の前の子を見るのが1番だと思ってからは、私はなんでも検索するのではなく、調べるものを選ぶようになりました😌
ぱるる
夫が私以上に検索魔で😥少し言葉はゆっくりさんですが、最近やれることが増えて驚いてます❣️意思疎通は出来てるので、今の所これも成長過程で通る道ということがわかって安心しました😮💨